Участников: 25

Аксенов Моисей
Василашко Татьяна

2007
2007

E
E

Брызгалов Сергей
Логвиненко Варвара

2008
2008

E
D

Егоров Константин
Шульц Валерия

2008
2009

E
E

Королев Артем
Идрисова Лейла

2008
2009

E
E

Лебедев Александр
Лукашенко Анастасия

2007
2007

E
E

Мамонтов Александр
Павельева Александра

2007
2007

E
E

Фатин Михаил
Лаврова Елизавета

2007
2008

E
E

Пушенков Владимир
Сафонова Арина

2007
2009

E
E

№ 8

Гуреев Василий
Вергелес Олеся

2007
2008

E
E

№ 12

Соломатин Ярослав
Ахмедова Сабина

2008
2008

E
E

№ 14

Четинкайа Джанер
Бобкова Алиса

2008
2009

E
E

№ 19

Томилов Сергей
Стрижева Дарья

2008
2009

E
E

№ 20

Скочилов Алексей
Петрова Дарья

2008
2010

E
E

№ 25

Игнатов Павел
Кохова Екатерина

2007
2008

E
E

№ 28

Титенков Иван
Савельева Екатерина

2007
2007

E
E

№ 31

Терентьев Дмитрий
Шрамко Анисия

2007
2009

E
E

№ 33

Макаров Егор
Макарова Вера

2007
2007

E
E

№ 36

Шестаков Александр
Ассаул Ева

2007
2009

E
E

№ 40

Кораблёв Вячеслав
Козаренко Александра

2008
2008

E
E

№ 41

Сигалин Михаил
Ломакина Полина

2007
2008

E
E

№ 43

Ромашкин Иван
Маслова Варвара

2008
2007

E
E

№ 44

Болотов Евгений
Зайцева Елизавета

2007
2009

E
E

№ 45

Бабенко Александр
Данилина Яна

2007
2007

E
E

№ 46

Курочкин Иван
Липова Анна

2008
2008

E
E

№ 48

Прокопенко Андрей
Любимова Ольга

2008
2008

E
E

№ 49

Королёв Владимир
Аблова Дарья

2008
2008

E
E

№ 51

Нагорный Павел
Батюк Дарья

2007
2007

E
E

№ 52

Николаенко Ярослав
Чудина Милана

2009
2007

E
E

№ 57

Куркин Данила
Ярощук Екатерина

2008
2009

E
E

№ 59

Маслов Максим
Левченко Елизавета

2009
2007

E
E

№ 61

Себякин Артём
Курышкина Полина

2007
2007

E
E

№ 63

Большаков Владимир
Емельянова Варвара

2008
2007

E
D

№ 65